martedì, Ottobre 22, 2024
HomeIN EVIDENZAIl Tennis club Caltagirone vola ai play-off promozione

Il Tennis club Caltagirone vola ai play-off promozione

Grande soddisfazione per il sodalizio calatino del presidente Daniele Scaffazzillo che dopo tre giornate della regular season è in testa a punteggio pieno nel campionato di serie D2 regionale maschile assicurandosi matematicamente il raggiungimento dei Play-Off promozione. La squadra composta dal forte atleta di casa Giuseppe Finocchiaro, e dai sempreverdi atleti Carmelo Amato e Giuseppe Albachiara, in questa stagione si è rinforzata con l’arrivo del pozzallese Francesco Celestri che dopo i quattro campionati vinti tra le file del TC Modica e del Blu Tennis Pozzallo,ha portato nuove energie ed esperienza al club ed a suon di vittorie sta dimostrando di essere un ottimo giocatore per la categoria. Il Tennis Club Caltagirone nella prima giornata si è imposto per 4/0 in casa del  Tennis Club Carlentini, nella seconda giornata ha vinto 3/1 sull’ ASD Pantalica Sortino con Finocchiaro e Celestri veri e propri trascinatori della squadra che dopo aver vinto i rispettivi singoli hanno vinto un bellissimo doppio contro l’ottima coppia Tramontana/Ciaffaglione per 7/6 6/2 e nella terza giornata complice l’assenza dell’atleta caltatino Finocchiaro, il Tennis Club Caltagirone ha compiuto una vera e propria impresa in casa del Tennis Club Vittoria vincendo per 4/0, con un Celestri ancora vincente per 6/1-4/6-6/4  sul 3.4 vittoriese Bartolo Vespertino mentre gli esperti compagni di squadra Carmelo Amato e Giuseppe Albachiara hanno chiuso la pratica vincendo il secondo e terzo singolare rispettivamente su De Vita 4.3 e Frasca 4.2 ed il successivo doppio a vittoria già comunque acquisita.La formazione calatina sta dimostrando di essere una squadra molto affiatata e domenica giocherà in casa l’ultimo incontro della regular season contro il Tweener Club di Catania mentre dalla settimana prossima si preparerà per gli attesissimi play off del 19 Giugno che potrebbero regalare un meraviglioso traguardo, la promozione in serie D1, un campionato che manca da molti anni al club calatino.