sabato, Luglio 27, 2024
HomeIN EVIDENZACalcio: il punto sulle squadre calatine di Promozione, Prima Seconda e Terza...

Calcio: il punto sulle squadre calatine di Promozione, Prima Seconda e Terza Categoria

Il focus sulle squadre calatine inizia con la Promozione celebrando il magic moment del Mazzarrone (3-0) senza appello contro il Priolo, grazie al quale gli uomini di Mister Costanzo consolidano, dopo le sconfitte di Modica e Gela, il primo posto in classifica. Lo Sporting Eubea impatta in trasferta (1-1) ad Avola. Marraffino ha replicato al vantaggio avolese. In Prima Categoria, cade il Vizzini, nella foto, (3-0) contro il Campanarazzu dopo una striscia importante di risultati utili consecutivi che ha regalato ai ragazzi di Mister Trombino anche il passaggio del turno in Coppa ai danni della San Pio X. Sempre nello stesso girone il Chiaramonte dell’allenatore caltagironese Aldo Bauccio vince (0-2) a Noto contro la Rinascita (Dramè e Libro) collocandosi al quarto posto in classifica, proprio alle spalle dl Vizzini. In Seconda Categoria, il Real Caltagirone trova l’exploit in trasferta (1-2) che gli permette di attestarsi al quarto posto in classifica del girone E. Infine, in Terza Categoria, il Palagonia vince lo scontro diretto contro il Ragusa Boys (1-0) legittimando il primo posto in classifica, ottenuto grazie a 7 vittorie in altrettante partite giocate. Importante anche la vittoria del Militello (0-2), in trasferta contro la seconda squadra di Chiaramonte.