sabato, Luglio 27, 2024
HomeIN EVIDENZACalcio a 5: concluso il torneo "Licodia Summer Cup" vinto dal Vizzini

Calcio a 5: concluso il torneo “Licodia Summer Cup” vinto dal Vizzini

Si è svolta la fase finale del campionato di calcio a 5 Licodia Summer Cup presso lo stadio Franco Vassallo di Licodia Eubea con due gare: finale per il 3° posto vinta dalla squadra “Onfire” contro la squadra “Albania” per 7-6 e la finale per il primo posto vinta dalla squadra “Vizzini” che batte 4 a 2 “I signori degli anelli”. Sono stati consegnati anche altri premi: Fair Play alla la squadra A.C. DENTI; Giovane promessa a Paolo Falcone; capocannoniere a Marco Damigella; miglior giovane a Andrea Modica; miglior giocatore a Samuele Burgio e miglior portiere a Meldi Volga. Torneo organizzato da un gruppo di giovani di Licodia, dall’ Amministrazione Comunale di Licodia Eubea e dalla Proloco Eubea. In foto la consegna del Primo Premio alla squadra Vizzini da parte del Sindaco Santo Randone.