giovedì, Marzo 28, 2024
HomeIN EVIDENZACalcio: conclusi i tornei "Summer a 7", vincono la "Dolceria Scivoli", il...

Calcio: conclusi i tornei “Summer a 7”, vincono la “Dolceria Scivoli”, il “Santa Maria Niscemi” e l'”Accademy Caltagirone”

Si sono conclusi i tornei Summer A 7 con le finali che si sono disputate nella struttura della Qal’at Caltagirone campi Pino Bongiorno, organizzata da Davide di Benedetto. Tanti i premi e la novità assoluta dei 2 trofei il Summer A 7 ed la coppa San Giacomo che verrà rimessa in gioco ogni anno, diventando ambito trofeo da vincere scrivendo così il proprio nome in un futuro ranking. Il blog sportivo MONTINERI GIAMPAOLO, ha raccontato le finali ed la premiazione. “Un grazie a tutti – ha dichiarato l’organizzatore Davide di Benedetto -, ai 250 atleti ed alle 20 squadre partecipanti, oltre ad i tanti sponsor e patner del SUMMER che hanno contribuito a rendere il Summer unico in città, evento patrocinato dal Comune di Caltagirone”. Questi i vincitori: “La Dolceria Scivoli che ha vinto la gara serale contro i “Smaniati”; categoria under 15 il “Santa Maria Niscemi che ha battuto l’Accademy Caltagirone; categoria under 13 l’Accademy Caltagirone che ha vinto contro il Qal’at Caltagirone. Tutte le finali hanno registrato un record di partecipazione ed entusiasmo offrendo ai tanti un sano spettacolo e divertimento.