Il VAB Sicilia ad Avezzano per due giorni dedicati alle cucine da campo e le celiachie



Il polo logistico di Avezzano (AQ), è stata la location per l'evento formativo organizzato dall'Associazione Italiana Celiachia insieme ai NAS dei Carabinieri, dove la Croce Rossa Italiana, FIR-CB e Associazione Nazionale Alpini hanno allestito tre cucine da campo. Approfondito il tema dell’organizzazione degli spazi della cucina anche in relazione alla normativa vigente ed alle modalità di preparazione dei pasti senza glutine. Nella "due giorni" sono stati affrontati temi pratici e teorici ed ha visto la partecipazione della VAB Italia e di VAB Sicilia con il Vicepresidente della VAB Sicilia, Giuseppe Bellio, presidente dell’associata Gruppo Alfa Regione Sicilia di Chiaramonte Gulfi. L’OdV in questione dispone di una cucina mobile da campo che è da considerarsi sempre come un’importante risorsa ogni volta che se ne presenti la necessità ed è per questo che la partecipazione del Vicepresidente della VAB Sicilia Bellio è stata imprescindibile e fondamentale per la crescita dello stesso coordinamento.